Este es el verdadero Yakionigiri, a los muchachos japoneses no les gusto mucho pero fue sabroso
asi obtenemos un kogeme (tostado) muy aromático.
Es broma, preparé Yakionigiri y ya al final se me ocurrió poner uno directamente sobre los carbones,
se tuesta muy rápido pero como casi no pierde humedad queda muy blando por dentro pero se puede decir que esta sabroso por lo menos muchisísimo mejor que los del conbini. (La tienda 24 hrs).
La mejor soba dentro de la estación de Mishima Shinkansen.
Esta es la mejor soba que he comido en un puesto de estos que estan dentro de las estaciones del tren, esta ubicado dentro de la estacion de Michima-Shinkansen y debo decir que recomiendo este después de haber probado todas las tiendas y todos los tipos de soba que hay dentro de esta estación en especial.
Mi recomendación es la Shiitake-soba, una verdadera delicia, si algún día pasas por esta estación no dudes en bajarte y tomarte la media hora necesaria para comerte un buen plato japonés, y lo mejor es que cuesta menos de 400 yenes.
Por supuesto si conoces alguno bueno déjame saberlo.
0 件のコメント:
コメントを投稿